Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
22
287
12.08.2013 23:53  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Microsoft сообщила, что Xbox One все-таки сможет работать без включенного сенсора Kinect (на иллюстрации). В этом решении компании опять пошла на уступки, так как пользователи боялись, что приставка будет вести за ними постоянную слежку. Кроме того, стало известно, что во время создания консоли нового поколения Microsoft тестировала контроллеры со встроенным экраном, в них также была функция распознавания запахов.
Студия Crystal Dynamic, разработавшая последнюю игру серии Tomb Raider, объявила о небольшом сокращении персонала. Двенадцать уволенных разработчиков трудились над неанонсированной игрой — решение расстаться с ними, похоже, продиктовано желанием уменьшить затраты на разработку.
PC-версия игры The King of Fighters 13 появится в продаже в сервисе цифровой дистрибьюции Steam 13 сентября. Разработчики из SNK Playmore пообещали включить в стандартную версию игры для PC все дополнения, которые уже выходили на консолях.
По слухам, разработчики из CD Projekt Red собираются встроить в разрабатываемую RPG Cyberpunk 2077 вид как от третьего, так и от первого лица.
Sony официально подтвердила, что игра Fruit Ninja, снискавшая популярность на мобильных платформах, появится на PlayStation Vita уже на этой неделе.
После выхода следующего обновления для SimCity пользователи получат возможность строить мосты и тоннели. Выход седьмого по счету дополнения должен состояться уже в августе.
Креативный директор Elder Scrolls Online, Пол Сейдж, заверил игроков, что разработчики постараются выпускать как можно больше скачиваемого контента после релиза игра. Кроме этого, он пообещал, что глобальный запуск проекта должен состояться весной следующего года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев