Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
316
14.08.2013 12:43  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Компания «Новый диск» уточнила дату выхода шпионского боевика Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist (на иллюстрации). Издатели сообщили, что новая игра, посвященная приключениям оперативника Сэма Фишера, появится на прилавках российских магазинов 29 августа.
Сотрудники Overkill Games рассказали, что уже запланировали несколько дополнений для экшена Payday 2. Вполне вероятно, что среди банды грабителей банков в будущем появится женщина.
Представитель Microsoft рассказал, что консоль Xbox One научится самостоятельно распознавать опасность перегрева и в этом случае будет автоматически снижать потребление энергии и производительность. Это поможет избежать поломок, с которыми часто сталкивались владельцы Xbox 360.
На официальном сайте Diablo 3 появилась страница проекта Reaper of Souls. Скорее всего, именно так будет называться дополнение, которое могут анонсировать на выставке gamescom 2013. Пока же на странице есть только надпись: «В конце концов смерть надо всеми раскинет свои черные крылья».
Компания Nival сообщила, что в цифровом магазине GOG.com появились русские версии игр «Демиурги», «Демиурги 2» и «Операция Silent Storm». До конца недели их можно купить со скидкой 50%. Все пользователи, которые приобрели эти игры в GOG.com ранее, получат русские локализации бесплатно —  они доступны в личном кабинете.
Вышло крупное обновление для сетевого экшена MechWarrior Online, которое добавило в игру сражения в формате «12 на 12». Кроме того, в MechWarrior Online появились новая карта Terra Therma и мех Golden Boy.


Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев