Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
14
246
14.08.2013 19:44  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Польская студия CD Projekt Red не жалеет денег на рекламу заключительного эпизода саги о Геральте — в Сети появился кинематографичный трейлер The Witcher 3: Wild Hunt (на иллюстрации) с незамысловатым названием Killing Monsters. Посмотреть видео можно здесь, ну а саму игру придется подождать до следующего года. The Witcher 3, напомним, выйдет одновременно на PC, Xbox One и PS4.
После прихода Дона Мэттрика на пост директора Zynga компанию были вынуждены покинуть сразу три высокопоставленных управляющих — директор разработки Дэвид Ко, директор по персоналу Колин Макрири, а также Кадир Ли, занимавший пост технического директора.
NVIDIA в спешном порядке заявила, что GTA 5 для PC попала в список планируемых релизов по ошибке. Компания принесла извинения за это недоразумение.
Bohemia Interactive раскрыла детали об ограниченном издании шутера Armа 3, продажи которого стартуют 12 сентября. Его покупатели получат не только диск с самой игрой, но и запись саундтрека, цифровую копию руководства по тактике боя, карты, а также две первые игры серии.
EA Sports рассказала, что демоверсия хоккейного симулятора NHL 14 станет доступна для скачивания в Live и PSN уже через неделю. В ней, к слову, будет классический режим NHL 94 Anniversary Mode, который вернет любителей хоккея на 20 лет назад и поможет вспомнить первую игру серии.
Британская Rockstar Games объявила о масштабном обновлении официального сайта криминального боевика GTA 5. На обновленной странице игры появился интерактивный путеводитель с иллюстрациями, повествующими о жизни в Лос-Сантосе и округе Блэйн. Сама же игра появится на прилавках через месяц — 17 сентября — в версиях для Xbox 360 и PS3.
Бренду Anno на этой неделе исполняется 15 лет — в честь этого события разработчики Anno Online приготовили для игроков несколько новых квестов, а также ввели в игру сразу две новые валюты.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев