Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
9
502
16.08.2013 01:45  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Релиз Plants vs. Zombies 2 (на иллюстрации) для iOS все-таки состоялся. Условно-бесплатная игра уже доступна для скачивания в App Store. Выходу игры, напомним, предшествовала череда переносов и задержек.
По появившимся в Сети слухам, студия Monolith, создатели серий F.E.A.R. и Condemned, разрабатывает новую игру по вселенной «Властелина Колец». Еще в мае компания приступила к набору новых сотрудников, которые должны были работать над игрой как для нынешнего поколения устройств, так и для новых консолей. К слову, сегодня Warner Bros. объявила о планах выпустить Guardians of Middle-еarth, тематическую MOBA во вселенной «Властелина Колец», и на PC. Релиз игры в Steam намечен на 29 августа.
Студия Human Head, создавшая шутер Prey, похоже, работает над неанонсированной игрой совместно с Nintendo. На это указывают документы от бывшего аниматора компании, которые удалось заполучить порталу Kotaku.
Sony Computer Entertainment совсем недавно зарегистрировала торговую марку Helldrivers. Некоторые специалисты уже успели предположить, что компания собирается анонсировать игру с таким названием уже в рамках gamescom 2013.
Sony наконец-то определилась с европейской датой выхода файтинга Dragon's Crown — пользователи PS3 и Vita смогут поиграть в игру 10 октября. Японский релиз игры состоялся в конце июля.
Студия Beamdog наконец-то уладила все спорные вопросы с Atari и смогла вернуть Baldur's Gate: Enhanced Edition в App Store.
Алан Корр, директор Ubisoft Europe, рассказал, что количество предзаказов Watch_Dogs и Assassin’s Creed 4: Black Flag для консолей нового поколения уже превысило аналогичную цифру для PS3, Xbox 360 и Wii U.
CD Projekt RED сообщила, что звезда сериала «Игра престолов», Чарльз Дэнс, играющий Тайвина Ланистера, озвучит императора Нифгаарда, персонажа ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt.
Президент Rockstar North, Лесли Бензи, не исключил, что GTA Online впоследствии может появиться и на консолях нового поколения.
«Новый диск» объявил о проведении акции для первых покупателей шпионского экшена Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Игроки, купившие игру в магазине «Хитзона» в ТРЦ «Европейский» 28 августа с 18 до 19 часов, получат шанс выиграть ценные призы.
Разработчики из Phosphor Games, стоящие за Project Awakened, пообещали выпустить ММО-ужастик Nether уже этой осенью. Игрокам будет предложено выжить в постапокалиптическом мире одного из больших мегаполисов. Получить ранний доступ к игре можно, записавшись по этой ссылке.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев