Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Новый конкурс по игре War Thunder — «В бой идут одни старики»

Компании Gaijin Entertainment и Gametrix при поддержке «Игромании.ру» разыгрывают ценные призы для виртуальных летчиков.
9
16.08.2013 17:15  | 
Новый конкурс по игре War Thunder — «В бой идут одни старики»
Новый конкурс по игре War Thunder — «В бой идут одни старики»
Компании Gaijin Entertainment и Gametrix при поддержке «Игромании.ру» объявляют для всех игроков военно-исторической ММО War Thunder конкурс скриншотов «В бой идут одни старики». Выкручивайте графику на максимум, ловите эффектные моменты, присылайте скриншоты на конкурсную почту, и вы получите шанс выиграть вибронакидку или РУД (ручку управления двигателем) Gametrix.

War Thunder отличается качественной графикой, а также продвинутой моделью повреждений. Особенно живописно выглядят воздушные тараны, после которых самолеты так красиво разлетаются на части, что становится невольно жаль тех невидимых гномов, которым после боя приходится собирать все это добро обратно. Поймайте самые удачные тараны и пришлите скриншоты с ними на почту taran@igromania.ru. Только помните, что мы принимаем не более трех скриншотов от одного участника конкурса.

Призы на этот раз предоставляет компания Gametrix. Один счастливчик получит РУД, которого, кстати, очень не хватает в пару ко многим популярным моделям джойстиков. Второй приз — вибронакидка, добавляющая к визуальным и слуховым ощущениям от игры еще и тактильные. Мы выберем пару десятков авторов лучших скриншотов и случайным образом разыграем среди них призы.

Более подробную информацию о конкурсе и фотографии призов вы найдете на специальной странице.

Торопитесь, последний день приема работ — 23 августа! Ну что, готовы? От винта!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев