Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
15
19.08.2013 21:30  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Capcom Vancouver предствила на суд общественности зрелищный, кровавый и весьма задорный трейлер зомби-экшена Dead Rising 3 (на иллюстрации). Игра выйдет эксклюзивно на Xbox One уже этой осенью.
Sega анонсировала новую игру в серии Yakuza Yakuza Restoration, но лишь только для Японии. Отметим, что предыдущая часть игры, Yakuza 5, вышедшая в конце прошлого года, пока так и не добралась до европейского рынка.
Неугомонный Клифф Блежински решил не сбавлять темпа и продолжил дразнить игроков тизерами своей новой игры. Взглянуть на очередное изображение можно здесь.
Konami подтвердила, что HD-версия Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate появится и на консолях текущего поколения. Релиз игры в Xbox Live и PSN намечен на 21 октября. Напомним, что игра, ранее вышедшая только на 3DS, заслужила высокие оценки от критиков и игроков.
Студия Respawn Entertainment поделилась обложкой своей первой игры — диски с Titanfall будут выглядеть так.
Warner Bros. не будет выпускать PC-версию Batman: Arkham Origins в сервисе Games for Windows Live. На этот раз издатель обратил свой взор на Steam.
По слухам, Microsoft собирается продавать в Европе каждую консоль Xbox One в комплекте с бесплатной игрой.
Канадский издатель EA планирует выпустить условно-бесплатную мобильную игру Heroes of Dragon Age, разработкой которой займется студия EA Capital Games.
Компания «Новый Диск» сообщила, что состоялся релиз нового патча для игры Dead Island Riptide — отныне игра получила русскую озвучку. Загрузить патч можно на странице игры в Steam.
Оргкомитет «Игромир 2013» анонсировал, что во время выставки в рамках «Турнирной зоны» пройдут соревнования по игре League Of Legends.
Разработчики из Carbine Studios рассказали о системе распространения MMORPG WildStar. Планируется, что в ней будет введена обязательная ежемесячная подписка — кроме этого, в игре будут присутствовать и элементы free-to-play: некоторые предметы в WildStar можно будет приобрести только за деньги. Выход игры должен состояться уже в этом году.
Namco Bandai уже принимает заявки на участие в бета-тестировании Ridge Racer: Driftopia для консоли PlayStation 3. Впрочем, точной даты, когда пользователи получат доступ к игре, до сих пор нет. Напомним, что тест PC-версии проекта начался в начале августа.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев