Зачем вам нужен сайт?

Анонсировано крупное дополнение для XCOM: Enemy Unknown

Ждите Enemy Within на прилавках уже в ноябре.
25
21.08.2013 16:27  | 
Анонсировано крупное дополнение для XCOM: Enemy Unknown
Анонсировано крупное дополнение для XCOM: Enemy Unknown
2K и Firaxis Games объявили, что активно работают над XCOM: Enemy Within, крупным обновлением для XCOM: Enemy Unknown, нашумевшей в прошлом году тактической игре о борьбе с пришельцами. Новая порция ждет поклонников проекта уже через три месяца — игра поступит в продажу 15 ноября. Разработчики обещают уйму нового контента и предостерегают, что для глубокого и вдумчивого ознакомнения с дополнением может понадобиться до четырех прохождений. 

В игре появятся новые карты, солдаты обзаведутся новыми способностями, оружием и снаряжением. Также в XCOM ожидается появление иных видов ресурсов, в том числе инопланетных. По заверениям разработчиков, изменения претерпит и мультиплеер — туда добавят новые карты, юниты и режимы. 

Ведущий дизайнер игры, Ананда Гупта, пообещал игрокам и журналистам, что с выходом дополнения разработчики еще выше поднимут планку, которая была установлена Enemy Unknown. 

Издатель оценил PC-версию XCOM: Enemy Within в 30 долларов, для любителей Xbox 360 и PlayStation 3 игра обойдется на 10 долларов дороже. Впрочем, консольная версия Enemy Within будет продаваться в комплекте с XCOM: Enemy Unknown и двумя пакетами обновлений — Elite Soldier Pack и Slingshot Content Pack.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
XCOM: Enemy Unknown (2012)
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,9
Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   iOS   Android   Mac
Серия: X-COM
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Firaxis Games, 2K, Firaxis, Feral Interactive
Издатель: 2K Games, Feral Interactive
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 9 октября 2012
Дата выхода в России: 12 октября 2012