Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
16
23.08.2013 01:11  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Avalanche пообещала обеспечить широкий спектр инструментов по кастомизации автомобилей в Mad Max (на иллюстрации). По их словам, количество комбинаций не ограничится миллионом. Причем каждое из изменений будет влиять на скорость и управляемость транспортных средств.
Ubisoft и NVIDIA заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Если говорить простым языком, то игрокам обещано, что новые игры от французской компании, включая Splinter Cell: Blacklist, Assassin's Creed 4: Black Flag и Watch_Dogs, будут выглядеть лучше на видеокартах американской компании.
Запуск пошаговой стратегии Battle Worlds: Kronos, деньги на создание которой всем миром собирали на Kickstarter, назначен на ноябрь нынешнего года. Изначально игра выйдет для PC, Mac и Linux, версия для планшетов появится в середине следующего года.
Disney приняла решение закрыть детскую ММО Toontown Online, релиз которой состоялся десять лет назад. Серверы игры остановят уже в сентябре.
Стало известно, что разработкой F.E.A.R. Online занимается корейская студия Inplay Interactive, которая объявила, что игра будет распространяться по условно-бесплатной модели.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев