Самый доступный ноут на 1650 Ti. Тест

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
32
26.08.2013 12:07  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Представители студии Respawn пообещали, что в сетевом шутере Titanfall (на иллюстрации), который следующей весной выйдет на РС, консолях Xbox 360 и Xbox One, не будет микроплатежей. Напомним, что на gamescom 2013 о намерениях продавать игрокам контент за деньги заявили создатели Battlefield 4, Ryse: Son of Rome и The Elder Scrolls Online.
Вторая попытка студии Precursor Games собрать на Kickstarter деньги на разработку Shadow of the Eternals с треском провалилась. Хотя на этот раз разработчики хотели получить не $1,5 миллиона, а лишь $750 тысяч, на счет проекта перечислили менее половины требуемой суммы — всего $324 тысячи.
Исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер решил оставить свой пост. В ближайший год он подыщет себе достойного преемника, а пока продолжит выполнять прежние обязанности.
Bethesda сообщила, что в The Elder Scrolls Online, которая, напомним, будет работать по подписке, появится еще и игровой магазин. В нем пользователи смогут покупать всевозможные полезные предметы за реальные деньги.
Открыт прием заявок на участие в бета-тестировании MOBA-игры Dead Island: Epidemic. Издатели из Deep Silver сообщили, что все желающие могут заполнить анкету на официальном сайте проекта.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев