Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
27.08.2013 08:35  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Microsoft подтвердила, что в октябре в продажу поступит сборник Halo 4: Game of the Year Edition (на иллюстрации). В его состав войдет игра вместе со всеми дополнительными материалами из программы предварительных заказов и комплектов Spartan Ops Season 1, War Games Map Pass и Halo 4 Champions Bundle.
Студия Romino Games собрала деньги на дополнение Starstorm для Awesomenauts. Пользователи сайта Kickstarter перечислили необходимую сумму в $125 тысяч всего за неделю. Starstorm добавит в игру новых героев и режим наблюдателя, о котором давно мечтали поклонники Awesomenauts.
Джош Москьера из Blizzard не исключил, что со временем дополнение Reaper of Souls для Diablo 3, которое анонсировали на прошлой неделе на выставке gamescom 2013, выпустят и на консолях. Правда, говорить об этом что-то конкретное пока рано — в данный момент Blizzard готовится выпустить Diablo 3 на PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз планируется на 3 сентября.
Riot Games, возможно, планирует мобильную версию популярной MOBA-игры League of Legends. Студия уже подыскивает опытных разработчиков для iOS и Android, которые займутся созданием приложения-компаньона. В случае успеха Riot задумается о полноценном мобильном релизе League of Legends.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев