Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
4
28.08.2013 10:58  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Rockstar Games объявила, что очередной видеоролик Grand Theft Auto 5 (на иллюстрации) появится на официальном сайте игры уже завтра — 29 августа. Посмотреть его можно будет здесь.
Состоялся релиз Apocalypse — четвертого по счету аддона для Call of Duty: Black Ops 2, который станет последним в серии запланированных дополнений к игре. На этот раз поклонникам шутера предлагают четыре карты для мультиплеера (Pod, Frost, Takeoff и Dig) и арену Origins для зомби-режима, на которой битва с зомби разворачивается в альтернативном прошлом на территории Франции времен Первой мировой войны. Владельцы Xbox 360 уже могут купить Apocalypse за $15. На РС и PlayStation 3 дополнение появится примерно через месяц.
Deep Silver и 4A Games объявили, что версия шутера Metro: Last Light для компьютеров Apple выйдет 10 сентября. Ее можно будет купить в App Store и Steam. В разработке также находится издание для Linux. Его обещают выпустить до конца года.
Telltale Games сообщила, что этой зимой на Android-консоли Ouya выйдут первый сезон приключенческой игры The Walking Dead и дополнение 400 Days. Первый эпизод, A New Day, будет распространяться бесплатно. Разработчики также планируют перенести на Ouya и второй сезон The Walking Dead.
Square Enix пришлось временно приостановить продажу MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn и заблокировать возможность создания новых персонажей на всех 17 серверах. Причина в том, что существующие серверы просто не справляются с наплывом пользователей. Ограничения снимут после того, как Square Enix увеличит вместимость игровых площадок и, возможно, откроет еще несколько серверов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев