Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Первым покупателям игр для Xbox One пообещали бонусы

Microsoft и ее партнеры решили простимулировать продажи игр из стартовой линейки консоли Xbox One.
8
28.08.2013 12:49  | 
Первым покупателям игр для Xbox One пообещали бонусы
Первым покупателям игр для Xbox One пообещали бонусы
Microsoft и ее партнеры решили простимулировать продажи игр из стартовой линейки консоли Xbox One. Вчера стало известно, что три из них, Forza Motorsport 5, Ryse: Son of Rome и Dead Rising 3, будут продаваться в специальных версиях с подзаголовком Day One Edition. Правда, такие издания выпустят ограниченным тиражом. Купить их можно будет лишь в течение первых двух недель, так что издатели настоятельно рекомендуют подстраховаться и заранее оформить предварительный заказ.

Покупатели особых версий упомянутых игр могут рассчитывать на небольшие, но приятные бонусы. Например, в состав Forza Motorsport 5 Day One Edition включены три быстрых гоночных автомобиля —  2010 Audi TT RS Coupe, 2013 Ford Focus ST и 2011 Lambourghini Gallardo LP570-4 Superleggera. Более солидная подборка дополнительных материалов ждет покупателей специального издания зомби-экшена Dead Rising 3. Во-первых, они получат костюмы героев предыдущих частей сериала Чака Грина и Френка Веста. Во-вторых, им достанутся два уникальных вида оружия — Zombie Slugger и Paddle Saw. Все это дополнят коллекцией игровых перков. Содержимое Ryse Day One Edition выглядит скромнее — в него помимо игры включены карта Ruins для кооператива и сборник мечей, которые можно использовать в сетевом режиме Gladiator.

Напомним, что продажи Xbox One в тринадцати странах стартуют в ноябре — по слухам, в США консоль появится 8 числа. До России и еще семи регионов преемница Xbox 360 доберется лишь в следующем году.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев