Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
152
29.08.2013 12:19  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Издательство Deep Silver подвело первые итоги продаж экшена Saints Row 4 (на иллюстрации). За неделю игра разошлась тиражом более миллиона копий, превзойдя достижения своей предшественницы. Напомним, что Deep Silver выкупила права на Saints Row 4 у обанкротившейся THQ в начале этого года и, судя по результатам продаж игры, потратила деньги не зря.
Компании Ubisoft и «Новый диск» сообщили, что выход версии платформера Rayman Legends для портативной консоли PlayStation Vita откладывается. Игра поступит в продажу лишь в конце сентября — 26 числа.
В Grand Theft Auto 5 появятся 15 радиостанций, для которых Rockstar Games лицензировала 240 музыкальных треков разных жанров — от рэпа и рока до поп-музыки. Об этом в интервью изданию Rolling Stone рассказал Иван Павлович, который работает над саундтреком GTA 5.
Представители Microsoft заявили, что в 2014 году выйдет второй сезон файтинга Killer Instinct, который предложит владельцам Xbox One еще восемь персонажей. Их можно будет покупать по одному либо в составе сборника — в последнем случае покупка обойдется дешевле.
С завтрашнего дня платформер Terraria будет доступен на iPhone, iPod touch и iPad. Игру можно будет купить в App Store за $5. Версии Terraria для мобильных платформ  Android и Windows Phone выйдут чуть позже.
Crytek подтвердила, что работает над консольной версией сетевого шутера Warface. Игра создается для Xbox 360 и выйдет на платформе Microsoft в начале 2014 года. Подписчики Xbox Live Gold смогут играть в Warface бесплатно.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев