Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
15
300
29.08.2013 23:11  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Rockstar явила публике предрелизный трейлер GTA 5. Здесь вам ночные погони, обстрел дороги с помощью истребителя и, само собой, много взрывов. Игра поступит в продажу уже 17 сентября.
Tower Pack, второе скачиваемое дополнение для Metro: Last Light, поступит в продажу 3 сентября. Его покупателям придется проложить себе дорогу через хорошо охраняемую башню.
Тактический шутер Takedown: Red Sabre, деньги на создание которого собирали всем миром на Kickstarter, поступит в продажу на PC и Xbox 360 уже 20 сентября. Такими подробностями поделился издатель игры, компания 505 Games.
Состоялся релиз градостроительного симулятора SimCity для Mac. Все версии нового SimCity, по сообщениям издателя, поддерживают кросс-платформенный режим игры.
Konami подтвердила, что в PES 2014 пропадут испанские стадионы и редактор арен. Случилось это по причине того, что ЕА ведет агрессивную политику в области заключения лицензий с футбольными чемпионатами и клубами.
Crytek подтвердила, что многопользовательский онлайн-шутер Warface выйдет на Xbox 360 в начале следующего года.
Студия Gaijin показала новый CGI-трейлер War Thunder, военного ММО-боевика для PC и PlayStation 4, который находится в стадии открытого бета-тестирования. В новом видео разработчики отразили свое видение будущего развития проекта.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев