Ты опоздал

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
19
30.08.2013 23:27  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Microsoft официально переименовала Xbox Live Marketplace в Xbox Games Store (скриншот на иллюстрации). Связано это в первую очередь с необходимостью упорядочить наименования всех цифровых магазинов компании — новое название игровой торговой площадки стало в один ряд с Xbox Music Store и Xbox Video Store.
Microsoft открыла еще одно игровое подразделение в Европе. Новая компания займется изданием игр ААА-класса на территории Старого Света. Первым проектом, к которому приложит руку новый издатель, станет шутер Warface от студии Crytek.
Sony выступила с заявлением о том, что эксклюзивный контент для PS4 готовит 21 одна компания, среди которых Rockstar, Bungie, Ubisoft, Activision и Bethesda.
Компания PlayJam сообщила, что мировые продажи Android-консоли Gamestick начнутся 30 сентября. Саму приставку производитель оценил всего в 80 долларов.
Бета-тест игры Godus, нового проекта Питера Молиньё, стартует 13 сентября в рамках программы Steam Early Access.
Компания «1С-Софтклаб» официально объявила, что первые копии глобальной стратегии Total War: Rome 2 появятся в магазинах «1С Интерес» на день раньше мирового релиза — то есть уже 2 сентября.
В условно-бесплатной игре Neverwinter начался летний фестиваль — к нему будут приурочены новые игровые квесты.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев