Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
147
05.09.2013 11:52  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Обладатели PS Vita выяснили, что в версии Rayman Legends (на иллюстрации) для портативной консоли отсутствуют почти три десятка уровней, которые доступны владельцам других платформ, хотя ранее Ubisoft обещала не делать различий между версиями игры. Издатели отреагировали на жалобы владельцев Vita и пообещали, что те получат недостающие уровни чуть позже в составе бесплатного дополнения.
Activision объявила, что дополнение Apocalypse для Call of Duty: Black Ops 2 выйдет на РС и PlayStation 3 26 сентября. Напомним, что на Xbox 360 аддон появился еще 27 августа. В состав Apocalypse включены четыре карты для мультиплеера и арена Origins для зомби-режима. Этот набор обойдется покупателям в $15.
2K Games и Lucid Games выпустили на мобильной платформе iOS гоночный симулятор 2K Drive. Игра доступна в App Store для iPhone, iPad и iPod touch по цене в $7. Трейлер 2K Drive можно посмотреть здесь.
Piranha Games пополнила парк боевых машин сетевого симулятора MechWarrior Online — в игре появился мех Protector, возможности которого наглядно демонстрирует этот ролик.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев