Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Sony вернет деньги покупателям Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

Square Enix и ее партнеры продолжают расхлебывать последствия неудачного запуска глобальной сетевой игры Final Fantasy XIV: A Realm Reborn.
25
05.09.2013 13:04  | 
Sony вернет деньги покупателям Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
Sony вернет деньги покупателям Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
Square Enix и ее партнеры продолжают расхлебывать последствия неудачного запуска глобальной сетевой игры Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Напомним, что через несколько часов после релиза игры на РС и PlayStation 3 нагрузка на серверы возросла до такой степени, что они перестали с ней справляться. В итоге Square Enix приостановила продажи и заблокировала возможность создания новых персонажей.

Вчера издатели объявили, что в качестве компенсации продлевают период бесплатной игры в Final Fantasy XIV: A Realm Reborn до двух недель. Однако извиниться перед пользователями решила и Sony. В записи в блоге PlayStation компания объявила, что вернет деньги всем владельцам PlayStation 3, купившим Final Fantasy XIV: A Realm Reborn в первые два дня после релиза — 27 и 28 августа.

Извинился перед игроками и продюсер игры Наоки Ёсида. «Я бы хотел лично извиниться перед всеми игроками, которых так или иначе затронули ограничения, введенные нами в последние несколько дней. Конечно, я понимаю, что извинения не помогут вам попасть в игру. Но мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию», — сообщил Ёсида.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Final Fantasy 14: A Realm Reborn
?Рейтинг
Игромании
8,4Рейтинг
игроков
PC   PS3   PS4   Mac
Серия: Final Fantasy
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 27 августа 2013