Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
40
266
06.09.2013 08:42  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Исполнительный продюсер Infinity Ward Марк Рубин признался, что четверть аудитории сериала Call of Duty — это представительницы слабого пола. Именно поэтому разработчики решили добавить в мультиплеер Call of Duty: Ghosts (на иллюстрации) бойцов-женщин.
Respawn Entertainment предупреждает о мошенниках, которые запускают сайты с рекламой бета-версии шутера Titanfall. Вместо вожделенной беты посетители таких порталов могут подцепить вирусы.
Представители Runic Games заявили, что студия не планирует переносить ролевую игру Torchlight 2 на консоли текущего или следующего поколений.
Хидэо Кодзима сообщил, что в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain с помощью смартфонов и планшетов можно будет создавать пользовательские миссии. Подробнее об этой фишке расскажут позже.
Sony объявила, что демонстрационная версия Beyond: Two Souls будет доступна жителям Европы с 2 октября. В ее состав включены два эпизода из игры, которая поступит в продажу на консоли PlayStation 3 11 октября.
Blizzard сообщила, что в Европе стартовало закрытое бета-тестирование сетевой игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Подробнее узнать о том, как попасть в число тестеров, можно здесь.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев