Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
11
205
06.09.2013 23:58  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Пользователи Xbox 360 и PC не получат бета-версию Dark Souls 2 (на иллюстрации). Закрытое тестирования игры пройдет исключительно на PlayStation 3 и начнется 12 октября.
Хидэо Кодзима открыл новую студию, которая будет работать под его контролем — еще один офис Kojima Productions появился в Лос-Анджелесе.
Creative Assembly выпустила первый патч для глобальной стратегии Rome 2: Total War — заплатка призвана исправить мелкие технические огрехи, а также вносит изменения в баланс игры.
В режиме Hockey Ultimate Team для хоккейного симулятора NHL 14 появятся сетевые сезоны: одерживая победы, вы сможете перейти в следующий дивизион к более сильным соперникам.
На серверы сетевого шутера Warface установлено новое обновление — из нововведений можно отметить систему быстрой игры, которая порадует любителей PvP-боев, свежие миссии и тренировочные задания, а также новую карту и оружие.
Танковый онлайн-экшен Ground War: Tanks получил обновление — у игроков появилась возможность нанимать собственный экипаж, играть в рулетку, а также осваивать управление немецкими ПТ САУ.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев