Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
289
09.09.2013 10:06  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Ubisoft объявила, что независимое дополнение Far Cry 3: Blood Dragon (на иллюстрации) продалось тиражом более миллиона копий. Теперь издатели серьезно задумались о выпуске коробочной версии игры и о создании полноценного продолжения.
Продюсер Ёсинори Оно подтвердил, что ролевая игра Deep Down, над которой работает Capcom, станет эксклюзивом для консоли PlayStation 4. Дополнительная информация о проекте появится в конце сентября на выставке Tokyo Game Show 2013.
Версия зомби-шутера State of Decay для персональных компьютеров будет доступна в рамках программы Steam Early Access в ближайшую пару-тройку недель. Изначально для управления в игре будет использоваться только геймпад, но со временем Undead Labs обещает реализовать поддержку мышки и клавиатуры и добавить в РС-версию State of Decay режим «песочницы».
Ubisoft, возможно, работает над HD-версией Assassin's Creed: Liberation, Assassin's Creed: Pirates, Rayman: Fiesta Run, Child of Light,  Autodance 2, Endwar Online, Rabbids: Big Bang и Valiant Hearts: The Great War. Логотипы всех этих игр были опубликованы одним из пользователей форума A9VG.
Директор Diablo 3 Джошуа Москера заявил, что в РС-версии игры не появится офлайн-режим, доступный на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Представитель Blizzard сослался на то, что постоянное подключение к Battle.net позволяет игрокам в РС-версию Diablo 3 чувствовать себя частью большого сообщества.
ArenaNet сообщила, что первый сезон сражений между мирами Guild Wars 2 в формате World vs. World пройдет с 4 октября по 21 ноября. Североамериканских игроков разделят на две лиги по 12 миров, а европейских — на три лиги по девять миров. Все подробности можно найти на официальном сайте игры.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие записи в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев