Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
23
10.09.2013 12:22  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
DICE опубликовала официальные системные требования РС-версии шутера Battlefield 4 (на иллюстрации). Разработчики советуют приготовить систему с Windows 8, 8 Гб оперативной памяти, процессором с четырьмя или шестью ядрами и видеокартами класса AMD Radeon 7870 или Nvidia Geforce GT 660 с 512 Мб памяти. Впрочем, если максимальное качество графики вас не интересует, то игру удастся запустить и на куда более скромной конфигурации.
Ubisoft подтвердила, что на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 выйдет HD-версия экшена Assassin’s Creed: Liberation, который ранее был доступен только на портативной консоли PlayStation Vita.
Sony объявила, что в разработке находится новая часть серии шутеров Earth Defense Force, которая  создается специально для консоли PlayStation 4.
Ведущий дизайнер Halo 4 Скотт Уорнер сообщил, что покидает студию 343 Industries. Теперь он будет трудиться в составе Visceral Games над проектом, о котором пока ничего не известно.
Разработчики мода Starcraft: Universe, который создается при поддержке Blizzard и превращает стратегию в реальном времени в MMORPG, выполнили план на Kickstarter — до конца кампании осталось еще 16 часов, а на счету уже $84 тысячи вместо $80 тысяч.
Бета-тестирование версии Final Fantasy 14: A Realm Reborn для PlayStation 4 начнется 22 февраля — одновременно с началом продаж консоли нового поколения в Японии. Владельцы PS3-версии Final Fantasy 14: A Realm Reborn смогут обновить ее до версии для PlayStation 4 бесплатно и перенести в игру созданного ранее персонажа.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев