Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
14
215
10.09.2013 23:03  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
EA представила публике релизный трейлер хоккейного симулятора NHL 14 (на иллюстрации). Посмотреть ролик можно здесь, ну а в магазинах игра в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3 появится уже через два дня.
Японская компания Capcom отчиталась о результатах деятельности за прошедший финансовый год — доход компании за это время составил 940 миллионов долларов. Для примера, доходы ЕА за такой же промежуток времени выше примерно в пять раз.
Издательство Activision наняло известную юридическую фирму Akin Gump Strauss Hauer & Feld для лоббирования своих интересов в американском парламенте. Этот шаг напрямую связан с голосованием по акту, в соответствии с которым американские законодатели поручат исследовать взаимосвязь насилия в играх и реальном мире.
Президент Gearbox, Рэнди Пичфорд, рассказал, что космическая Homeworld: Shipbreakers будет распространяться по условно-бесплатной модели. Игра, напомним, дебютирует на PC уже в следующем году.
 
Компания «1С-СофтКлаб» выступит российским дистрибьютором сборника Borderlands 2: Game of the Year Edition, содержащего саму игру и все дополнения к ней. Выход издания намечен на октябрь этого года.
Американский издатель Perfect World Entertainment, известный в первую очередь по Star Trek Online, Battle of the Immortals и Neverwinter, собирается выпустить сразу четыре мобильных ММО — Elemental Kingdoms, The Null Society, Arena of Heroes и BombBuds. Дополнительная информация о проектах будет опубликована в ближайшее время.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев