Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
3
179
12.09.2013 11:42  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Blizzard выпустила демоверсию Diablo 3 (на иллюстрации) для консолей — она уже доступна в PlayStation Network и Xbox Live. В демку вошли два класса персонажей, маг и варвар, и небольшой отрывок полной версии игры — до сражения с королем скелетов. Также доступен сетевой режим. При этом сохранения из демо Diablo 3 владельцы консолей смогут перенести в полную версию игры.
Майк Кэппс вошел в совет директоров студии Remedy. Разработчики рассчитывают использовать его опыт при создании экшена Quantum Break. Напомним, что раньше Кэппс был вице-президентом Epic Games, но в декабре прошлого года он неожиданно покинул студию.
«1С-СофтКлаб» выпустит на PlayStation 3 сборник Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX для PlayStation 3. Он поступит в продажу в сентябре на английском языке. В Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX вошли переизданные в высоком разрешении Kingdom Hearts Final Mix и Kingdom Hearts Re: Chain of Memories, а также подборка сюжетных видеороликов из игры Kingdom Hearts 358/2 Days.
Сотрудники Uber Entertainment пообещали, что бета-тестирование стратегии Planetary Annihilation начнется до конца сентября. Точные сроки назовут позже. Релиз игры планируется на декабрь.
Blizzard выпустила финальный патч для World of Warcraft: Mists of Pandaria. Обновление версии 5.4 добавило в игру масштабный рейд Siege of Orgrimmar и множество других нововведений, подробнее о которых можно прочитать здесь.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев