Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
45
291
12.09.2013 22:54  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Немецкое подразделение торговой площадки Amazon начало принимать предзаказы на версию GTA 5 (на иллюстрации) для консоли PlayStation 4. В Rockstar пока никак не отреагировали на эти события. Напомним, что выход самой игры официально подтвержден лишь на Xbox 360 и PlayStation 3.
Британская студия Blitz Games Studios, известная по играм Epic Mickey 2: The Power of Two и Wake Up With Disney, прекратит своей существование после 23 лет работы.
Where's My Water 2, официальное продолжение популярной мобильной игры, уже можно загрузить в App Store.
«The Sims 3: Кино. Каталог», последнее дополнение для Sims 3, уже можно искать в магазинах. Дополнение даст возможность украсить дома с помощью тематического декора и мебели. Вы также сможете нарядить героев игры в одежду, которая характерна для разных кинематографических жанров.
Разработчикам Project Phoenix, игры в жанре jRPG, удалось собрать на создание проекта больше миллиона долларов. Примечательно, что изначально команда Creative Intelligence Arts рассчитывала собрать на разработку лишь сто тысяч.
Аналитики из компании SuperData Research рассказали, что доходы World of Warcraft, одной из самых популярных MMORPG современности, за последние семь месяцев упали почти на 54 процента. В этой связи, по прогнозам аналитиков, компания будет переводить игру на условно-бесплатную модель распространения.
На серверы игры Star Wars: The Old Republic 1 октября будет установлено новое обновление, The Dread War. С его выходом в игре появится сетевая арена для боев между командами 4 на 4.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев