Зачем вам нужен сайт?

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
16
13.09.2013 10:35  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
11 октября в Европе выйдет сборник Dishonored: Game of the Year Edition (на иллюстрации). В его состав включены экшен Dishonored и дополнения Dunwall City Trials, The Knife of Dunwall, The Brigmore Witches и Void Walker's Arsenal. Владельцам РС этот набор обойдется в 30 евро, а обладатели Xbox 360 и PlayStation 3 заплатят на 10 евро больше.
По слухам, Microsoft собирается запустить на мобильной платформе Windows Phone 8.1 аналог Siri для iOS. Виртуальную помощницу, которая будет выполнять голосовые команды владельца смартфона, назовут Cortana — в честь цифровой спутницы Мастера Чифа из сериала Halo.
Президент Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус заявил, что в обозримом будущем компания не планирует выпускать микроконсоль PlayStation Vita TV на территории Европы или США. Она будет продаваться только в Японии.
Blizzard начала продажу виртуальных билетов на фестиваль BlizzCon 2013, который пройдет в Анахайме, США, 8 и 9 ноября. За $40 владельцы Virtual Ticket получат доступ к трансляциям в HD-качестве и увидят все самое интересное, что будет на BlizzCon. Покупателям виртуальных билетов также подарят бонусный контент для World of Warcraft, StarCraft 2, Diablo 3 и Hearthstone: Heroes of Warcraft.
Представители студии Turbine сообщили, что масштабное дополнение The Helm's Deep для глобальной сетевой игры The Lord of the Rings Online поступит в продажу 18 ноября. Найти подробную информацию об аддоне и оформить на него предварительный заказ можно на официальном сайте The Helm's Deep.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dishonored
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,7
Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   PS4   Xbox One
Серия: Dishonored
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Arkane Studios, Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 9 октября 2012
Дата выхода в России: 12 октября 2012