В штате Criterion Games осталось всего 17 человек

Criterion Games, одна из старейших и самых знаменитых студий, подарившая миру серию Burnout и множество других отличных гонок, находится на грани закрытия.
29
272
16.09.2013 12:22  | 
В штате Criterion Games осталось всего 17 человек
В штате Criterion Games осталось всего 17 человек
Criterion Games, одна из старейших и самых знаменитых студий, подарившая миру серию Burnout и множество других отличных гонок, находится на грани закрытия — она лишилась практически всех сотрудников. Судя по сообщениям в «Твиттере», в штате Criterion осталось всего 17 человек — остальные специалисты предпочли перейти в студию Ghost Games. Напомним, что именно она работает над Need for Speed: Rivals и в дальнейшем будет отвечать за создание новых частей сериала Need for Speed.

Креативный директор Criterion Games Алекс Уорд сообщил, что студию покинули более 60 человек. Однако это не повод хоронить титулованную команду. «Мы все еще существуем. Мы решили отказаться от работы с серией NFS. Но не стоит волноваться. NFS в надежных руках. Мы все еще Criterion, а это многое значит», — заявил Уорд. Он добавил, что студия продолжит выпуск новых игр, но это точно будут не гоночные симуляторы.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Need for Speed: Rivals
8,0Рейтинг
Игромании
7,3Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3   PS4   XONE
Серия: Need For Speed
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Ghost Games
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 ноября 2013