Разработчики экшена Star Trek расстроили Дж. Дж. Абрамса

Разработчики экшена Star Trek расстроили Дж. Дж. Абрамса...
12
434
16.09.2013 14:37  | 
Разработчики экшена Star Trek расстроили Дж. Дж. Абрамса
Разработчики экшена Star Trek расстроили Дж. Дж. Абрамса
Игры по фильмам ругают не только простые фанаты, но и именитые режиссеры. Например, Дж. Дж. Абрамса, продюсера боевика «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» и режиссера картин «Супер 8» и «Стартрек: Возмездие», полностью разочаровала игра, созданная студией Digital Extremes к премьере последнего фильма. Абрамс считает, что этот проект не только не помог его картине и серии Star Trek в целом, но и навредил им.

В интервью GamerHub Абрамс рассказал, что на первом этапе он и его команда принимали участие в создании игры. Однако затем режиссер понял, что с его мнением никто не считается, и сосредоточился исключительно на фильме. «Я считаю, что видеоигра может сделать очень много для серии, если это увлекательная и интересная игра. Но в этом случае все вышло иначе. Я получил моральную травму, потому что мы упорно трудились над фильмом, а затем вышла эта игра, которая, и это не только мое мнение, получилась бестолковой. Она не только не помогла фильму, но и навредила ему», — завил режиссер.

При этом он вообще скептически относится к играм по фильмам и фильмам по играм, считая, что большая часть таких проектов вторична. Однако сам Абрамс договорился с Valve Software об экранизации Portal и Half-Life.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15
Игра в материале
Star Trek
5,0Рейтинг
Игромании
4,3Рейтинг
игроков
Серия: Star Trek
Мультиплеер:  Интернет (2)
Разработчик: Digital Extremes
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 23 апреля 2013