Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
44
500
18.09.2013 23:42  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Grand Theft Auto 5 (на иллюстрации) смогла заработать 800 миллионов долларов только за первый день продаж. Это лучший результат за всю историю существования серии и второй результат в индустрии. Быстрее продавалась только Call of Duty: Black Ops 2, которая заработала за первый день около миллиарда долларов.
Capcom все-таки решила выпустить DuckTales: Remastered на дисках для Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U. Ремейк игры 1989 года обойдется вам в 20 долларов.
Ubisoft призвала игроков наслаждаться Лос-Сантосом в GTA 5 на протяжении ближайших двух месяцев, но не забыть отправиться в Чикаго 22 ноября. В этот день, напомним, выходит Watch_Dogs.
Новым генеральным директором издательства ЕА стал уже бывший руководитель подразделения EA Sports Эндрю Вильсон.
На серверы многопользовательской игры «Аллоды онлайн» установлено обновление «Ветер перемен». Теперь все пользователи получили возможность сменить игровой класс. Кроме этого, в игре появился новый режим «Алый бастион» — битва нескольких мощных персонажей против группы героев с низкоуровневой экипировкой.
Новым обновлением обзавелась и игра Warframe. С установкой «Теней мертвых» в игре одновременно появились новые локации, оружие и игровые режимы.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев