Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
9
264
20.09.2013 00:29  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Следующая игра серии Soulcalibur (на иллюстрации) получит название Lost Swords, выйдет эксклюзивно на PlayStation 3 и будет распространяться по условно-бесплатной модели.
Sony официально подтвердила разработку сиквела приключенческой проекта Gravity Rush. Новая игра, как и ее предшественница, выйдет исключительно на PlayStation Vita.
Sony опубликовала новый трейлер игры Knack, которая войдет в стартовую линейку консоли PlayStation 4. Представленный ролик демонстрировался в рамках презентации компании на Tokyo Game Show.
Выступил на выставке и Хидео Кодзима, создатель серии Metal Gear Solid. На сцене он продемонстрировал новые кадры из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России игру Shadow Warrior — римейк одноименного классического шутера 1997 года от 3D Realms, воссозданного независимой студией Flying Wild Hog. Российский релиз Shadow Warrior состоится 11 октября нынешнего года. Игра выйдет на РС в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.
Solstice Arena, условно-бесплатная игра в жанре MOBA от студии Zynga San Francisco, теперь доступна для компьютеров, работающих на базе OS X.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев