Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
245
20.09.2013 10:05  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Фирма «1С-СофтКлаб» порадует российских поклонников шутеров выпуском Shadow Warrior (на иллюстрации) — ремейка некогда популярной игры студии 3D Realms, вышедшей в 1997 году. Российский релиз Shadow Warrior запланирован на 11 октября. В нашей стране новинка выйдет на РС в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке. Все желающие уже могут оформить предварительный заказ на электронную версию игры в цифровом магазине «1С-СофтКлаб».
В рамках программы Steam Early Access сегодня выйдет РС-версия зомби-шутер State of Decay от студии Undead Labs. Бета-версию игры можно будет приобрести за $20. Финальная версия State of Decay будет бесплатной для владельцев беты.
Ubisoft объявила, что обновленная версия сервиса Uplay под номером 4.0 будет запущена на РС в октябре. Uplay получит поддержку трансляций через Twitch, продвинутый менеджер загрузок, возможность автоматической установки патчей, удобный интерфейс для отслеживания действий своих друзей и многое другое. До конца года доступ к Uplay также получат владельцы консолей нового поколения PlyStation 4 и Xbox One.
Сотрудники студии Double Fine сообщили о начале внутреннего альфа-тестирования первой части приключенческой игры Broken Age, деньги на создание которой были собраны на Kickstarter. Напомним, что Broken Age: Part 1 планируют выпустить в начале следующего года в рамках программы Steam Early Access. Деньги от продажи первой части пойдут на завершение второго эпизода.
Sony Online подтвердила, что владельцы PS3-версии глобальной сетевой игры Final Fantasy 14: A Realm Reborn смогут бесплатно переключиться на издание для PlayStation 4. Правда, в этом случае доступ в PS3-версию игры им будет закрыт. Хотите играть на обеих платформах — покупайте две копии Realm Reborn.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев