Зачем вам нужен сайт?

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
21
23.09.2013 10:49  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Сотрудники студии The Creative Assembly рассказали о третьем патче для стратегии Total War: Rome 2 (на иллюстрации). Очередное крупное обновление затронет практически все аспекты игры — от поведения искусственного интеллекта и стоимости зданий до здоровья бойцов, которое обещают увеличить. Подробное описание патча читайте здесь.
Представители Sony заявили, что их удивил огромный интерес жителей Запада к микроконсоли PlayStation Vita TV. Пока устройство планируют продавать лишь в Азии, но теперь Sony не исключает, что PlayStation Vita TV появится и в Европе с США.
Число подписей под петицией с требованием выпустить Grand Theft Auto 5 на РС перевалило за отметку в 500 000. Таким образом, первоначальный план организаторов акции выполнен. Однако Rockstar по-прежнему не дает комментариев по поводу возможного выхода GTA 5 на РС, так что сбор подписей под петицией продолжается. Следующая цель — миллион подписей.
SEGA объявила, что гоночная аркада Sonic & Sega All Star Racing теперь доступна и владельцам мобильных устройств под управлением операционной системы Android. Ее можно купить в Google Play Store за $2. Владельцам смартфонов и планшетов предлагают 13 персонажей, 16 трасс и 25 заданий.
Valve Software выпустила сборник Operation Bravo, в который включены восемь карт для сетевого шутера Counter-Strike: Global Offensive, созданных поклонниками игры и выбранных в ходе открытого голосования. Этот набор обойдется покупателям в $6, а подробности о его содержимом ищите на официальной странице дополнения.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие записи в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев