Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
51
442
24.09.2013 09:35  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Покупатели Grand Theft Auto 5 (на иллюстрации) пожаловались на то, что автомобили, оставленные в гаражах, иногда либо вовсе исчезают, либо лишаются апгрейдов. Rockstar признала, что такая проблема есть. Ее источник разработчики еще не нашли, так что пока игрокам советуют просто не оставлять машину в гараже. Ну и, конечно, ждать патч.
В этом году выставка Tokyo Game Show поставила рекорд посещаемости. Организаторы сообщают, что на TGS 2013 побывали 270 197 человек. Ранее лучший результат составлял 223 753 посетителя. В выставке участвовали 352 компании из 33 стран, которые представили 962 игры. В следующем году Tokyo Game Show пройдет с 18 по 21 сентября.
SEGA и Relic Entertainment сообщили, что сегодня владельцы стратегии Company of Heroes 2 смогут загрузить две бесплатные карты для мультиплеера — Rostov и Khakov. Первая поддерживает шесть игроков, а вторая — четыре.
Square Enix сообщила, что с момента запуска MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn 28 августа пользователи зашли в игру более миллиона раз. Компания уже работает над первым крупным обновлением, которое добавит в A Realm Reborn новые подземелья, предметы и многое другое.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев