Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
36
387
25.09.2013 10:10  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Guerrilla Games анонсировала абонемент Season Pass для шутера Killzone: Shadow Fall (на иллюстрации). Он обойдется владельцам PlayStation 4 в $20 и откроет доступ к шести дополнениям. Одно из них, Online Co-Op Expansion Pack, добавит в игру новый кооперативный режим. В нем команда из четырех игроков на четырех картах будет отражать атаки волн противников. Guerrilla Games также обещает выпустить несколько бесплатных карт для мультиплеера Killzone: Shadow Fall. Здесь можно посмотреть новый трейлер сетевого режима.
«1С-СофтКлаб» выпустит в России Farming Simulator 2013. Titanium Edition — расширенное издание игры для PC от Giants Software и Focus Home Interactive. В Titanium Edition вошли новые сельскохозяйственные машины и дополнительные территории для освоения. Релиз запланирован на октябрь, при этом игра поступит в продажу в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.
Microsoft сообщила, что следующей игрой, которую подписчики Xbox Live Gold смогут бесплатно загрузить в рамках программы Games with Gold, станет Might & Magic: Clash of Heroes. Она будет доступна с 1 по 15 октября.
Rockstar Games объявила, что в iTunes появился полный набор музыкальных композиций из Grand Theft Auto 5. Треки разделены на три альбома. Каждый из них продается за $10, а набор из трех альбомов обойдется в $25.
ArenaNet сообщила, что 1 октября выйдет крупное обновление для MMORPG Guild Wars 2, которое называется Twilight Assault. В нем игроки отправятся в локацию Twilight Arbor, чтобы узнать причины происходящих там загадочных событий. Это задание предназначено для высокоурожайных героев. Подробное описание обновления для Guild Wars 2 можно прочитать здесь. Ролик, посвященный  Twilight Assault, смотрите на этой странице.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP