Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
24
417
25.09.2013 23:33  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Дэн Хаузер, один из основателей студии Rockstar, выразил желание заняться разработкой второй части игры Bully (на иллюстрации), рассказывающей историю школьных задир и хулиганов.
Рэйчел Веббер, вице-президент студии Rovio, рассказала, что компания работает сразу над тремя мультипликационными сериалами: вторым сезоном Angry Birds Toons, мультиком по Bad Piggies и проектом, посвященным розовой птичке Стелле из Angry Birds.
Тем временем суммарные продажи Grand Theft Auto 5 перевалили за отметку в пятнадцать миллионов копий. Даг Крейц, аналитик компании Cowen & Company, предрекает, что за первый год продаж тираж игры может достигнуть двадцати пяти миллионов.
Paradox Development выпустила новый патч 1.2 для глобальной стратегии Europa Universalis 4 — разработчики заверяют, что значительно переработали баланс игры, добавили новые элементы интерфейса, а также мультиплеерные карты. Кроме этого, все фанаты игры могут загрузить в Steam еще и скачиваемые дополнения к игре — American Dream и National Monuments 2.
Владельцы PlayStation 3 получат эксклюзивное скачиваемое дополнение к игре Batman: Arkham Origins. Загрузив Knightfall, пользователи получат доступ к пяти дополнительным картам для соревновательного режима, а также к двум костюмам для Бэтмена. Релиз Batman: Arkham Origins для консолей текущего поколения, Wii U и PC, состоится ровно через месяц — 25 октября.
Издатель Square Enix официально объявил, что игроки, оформившие предзаказ на стелс-экшен Thief, получат доступ к дополнительной миссии — «Ограбление банка». В роли Гаррета вам предстоит проникнуть в самое охраняемое место города и вынести оттуда старинную драгоценность — «Звезду Олдейла». Сама игра должна появиться на прилавках примерно в феврале следующего года — на данный момент заявлены версии для PC, консолей нынешнего и будущего поколения.
Разработчики EVE Online собираются рассказать первые детали о дополнении Winter Expansion уже завтра. Всю информацию в режиме онлайн можно будет узнать на Twitch-канале CCP Games.
Wizardry online перешла в стадию открытого бета-тестирования. Игроков ждет пять рас на выбор, четыре классические профессии и полная русская локализация, выполненная компанией Нетвилль
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев