Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
312
26.09.2013 09:37  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Файтинг Injustice: Gods Among Us (на иллюстрации) могут выпустить на портативной консоли PlayStation Vita. Разработчики из студии NetherRealm пока не анонсировали игру, но ее упоминание уже было обнаружено на сайте немецкого рейтингового агентства. Ждем официальные подробности.
Ubisoft выпустила дополнение Homeland для экшена Splinter Cell: Blacklist. Ранее аддон был доступен только владельцам коллекционного издания игры, но теперь все желающие могут приобрести его за $7. В состав Homeland включены две карты для кооперативной игры (Billionaire's Yacht и Dead Cost), новые костюмы для наемников и шпионов, дополнительные виды оружия и экипировки.
Сотрудники Team17 объявили, что стратегия Worms Revolution Extreme выйдет на портативной консоли PlayStation Vita в следующем месяце. Игра появится в PlayStation Store 9 октября и будет продаваться за $15.
DreamWorks Studios и Electronic Arts опубликовали первый трейлер экранизации гоночного сериала Need for Speed. Полюбоваться на захватывающие погони и красивые машины можно здесь. Съемки Need for Speed: The Movie начались в мае, а премьера картины планируется на март следующего года.
Ubisoft и Obsidian Entertainment назвали дату выхода South Park: The Stick of Truth. Игра, основанная  на популярном мультипликационном сериале, поступит в продажу на территории Европы 13 декабря. В магазинах также появится издание Grand Wizard Edition стоимостью в $80. В него помимо игры входят карта мира, фигурка Картмана и дополнение Ultimate Fellowship Pack.
[newsitem]Компания Perfect World объявила, что планирует запустить в нашей стране локализованную версию глобальной сетевой игры Neverwinter от студии Cryptic. Русская версия MMORPG стартует этой зимой. Жителям нашей страны обещают поддержку на русском языке, низкую задержку сигнала и адаптированные цены.[newsitem]
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев