Shadowrun Returns вышла на смартфонах и планшетах

Ролевая игра Shadowrun Returns теперь доступна не только на РС и Mac.
8
504
26.09.2013 14:19  | 
Shadowrun Returns вышла на смартфонах и планшетах
Shadowrun Returns вышла на смартфонах и планшетах
Ролевая игра Shadowrun Returns, ставшая одним из самых успешных проектов в истории Kickstarter и собравшая весной прошлого года почти $2 миллиона, теперь доступна не только на РС и Mac. С сегодняшнего дня проект Harebrained Schemes могут приобрести владельцы смартфонов и планшетов — Shadowrun Returns уже ждет покупателей в цифровых магазинах App Store и Google Play. Цена игры довольно скромная — всего $10.

У версии Shadowrun Returns для смартфонов и планшетов есть лишь один недостаток — ее владельцы лишены редактора и доступа к каталогу пользовательского контента. Однако Harebrained Schemes планирует в будущем выпустить дополнение, в которое войдут лучшие материалы, созданные поклонниками Shadowrun Returns.

«Когда Джордан Вейсман создал мир Shadowrun, он не мог предугадать, что когда-нибудь люди будут использовать планшеты с сенсорными дисплеями, которые по производительности будут многократно превосходить компьютер, отправивший нас на Луну», — прокомментировали релиз разработчики на странице игры на сайте Kickstarter.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев