Ты опоздал

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
27.09.2013 09:50  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Naughty Dog пока так и не анонсировала первое сюжетное дополнение для The Last of Us (на иллюстрации), это обещают сделать сегодня, зато разработчики опубликовали ролик, в котором рассказывают об альтернативной концовке игры. Смотрите его на этой странице, однако будьте осторожны — видео кишит спойлерами.
Warner Bros. сообщила, что за $20 владельцы РС, консолей PlayStation 3, Wii U и Xbox 360 смогут оформить абонемент Season Pass для Batman: Arkham Origins . В этом случае они получат два уникальных костюма, Gotham by Gaslight Batman и Brightest Day Batman, и пять дополнений. В перечень аддонов входят не только сборники костюмов, но также полноценная сюжетная кампания и набор испытаний для Брюса Уэйна, который еще не стал Бэтменом.
Владельцы PlayStation 3 и PC наконец-то могут приобрести дополнение Apocalypse для шутера Call of Duty: Black Ops 2, которое вышло на консоли Xbox 360 еще в августе. За $15 покупатели получат четыре карты для мультиплеера и одну арену для зомби-режима.
По слухам, на Xbox One выйдет приложение Xbox Fitness, которое позволит владельцам консоли тренироваться вместе с известными тренерами. До ноября 2014 года владельцы Xbox Live Gold смогут пользоваться Xbox Fitness бесплатно, а затем им придется вносить абонентскую плату за доступ к тренировкам.
CCP Games анонсировала двадцатое дополнение для космической MMORPG EVE Online. Аддон под названием Rubicon выйдет 19 ноября. Подробное описание всех особенностей обновления можно найти на официальной странице Rubicon.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев