Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
13
298
30.09.2013 09:12  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Крис Робертс объявил, что сборы на космический симулятор Star Citizen (на иллюстрации) превысили $20 миллионов. Теперь в игре на некоторых планетах появятся сражения с видом от первого лица. При достижении отметки в $21 миллион в Star Citizen добавят новую профессию. Если же игроки соберут $22 миллиона, то для записи лицевой анимации героев игры используют технологию захвата движений.
Разработчики Battlefield 4 объявили, что версии игры для консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One будут абсолютно одинаковы — это касается и разрешения, и частоты кадров.
Во время выступления на выставке Eurogamer Expo ведущий дизайнер шутера Killzone: Shadow Fall рассказал, что в сетевом режиме игры, которая создается для PlayStation 4, появится поддержка выделенных серверов.
Precursor Games решила взять паузу и на неопределенный срок заморозить работу над сиквелом The Eternal Darkness. Об этом объявил креативный директор студии Денис Дьяк. «Мы решили, что когда придет подходящее время, то соберемся вместе и попробуем еще раз», — написал он. Напомним, что Precursor Games дважды пыталась собрать на сайте Kicktarter деньги на разработку Shadow of the Eternals. Обе попытки оказались неудачными.
Sony Online объявила, что с 1 октября будут сняты ограничения для владельцев «серебряных» аккаунтов в EverQuest 2. В этот же день обладатели «золотых» учетных записей получат постоянную прибавку в 15% к шансу найти монеты и 10% к скорости передвижения на ездовых животных. Все подробности можно найти здесь.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие записи в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев