На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

В EVE: Valkyrie позволят сыграть без виртуального шлема

В EVE: Valkyrie, новый космический симулятор студии CCP Games, смогут сыграть даже те, у кого нет шлема виртуальной реальности Oculus Rift.
5
30.09.2013 12:52  | 
В EVE: Valkyrie позволят сыграть без виртуального шлема
В EVE: Valkyrie позволят сыграть без виртуального шлема
В EVE: Valkyrie, новый космический симулятор студии CCP Games, смогут сыграть даже те, у кого нет шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Об этом сотрудникам портала Eurogamer рассказал исполнительный директор студии Хилмар Петерссон. «Да, это возможно. В техническом плане никаких препятствий для этого нет», — заявил он. Петерссон также отметил, что со временем EVE: Valkyrie вполне может появиться и на других платформах. Например, на консолях.

Правда, ничего конкретного о своих планах CCP Games сообщить пока не может — разработка EVE: Valkyrie находится на раннем этапе, а релиз игры состоится лишь в следующем году — примерно в одно время с началом продаж Oculus Rift. Петерссон также рассказал, что в данный момент над EVE: Valkyrie работает команда из двадцати человек, которую возглавляет бывший продюсер Mirror's Edge. При этом игра, в отличие от консольного мультиплеерного шутера DUST 514, не будет встроена в космическую MMORPG EVE Online. EVE: Valkyrie — это самостоятельный и независимый проект, который всего лишь использует популярную вселенную. На сегодняшний день игра задумывается как исключительно сетевая. Конечно, в будущем в EVE: Valkyrie может появиться и одиночная кампания, но разработчики считают, что обсуждать столь отдаленные планы еще рано.
Динамичный космический симулятор во вселенной EVE Online, заточенный под использование шлема виртуальной реальности Oculus Rift.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
EVE: Valkyrie
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   PS4
Серия: EVE Online
Разработчик: CCP Games, CCP
Издатель: CCP Games, CCP
Дата выхода: 17 ноября 2016