Зачем вам нужен сайт?

В Dead Rising 3 не будет одинаковых зомби

Все зомби, которых владельцы Xbox One встретят в экшене Dead Rising 3, будут уникальны.
20
30.09.2013 17:12  | 
В Dead Rising 3 не будет одинаковых зомби
В Dead Rising 3 не будет одинаковых зомби
Все зомби, которых владельцы Xbox One встретят в экшене Dead Rising 3, будут уникальны — в огромном виртуальном мире вы не отыщете пару абсолютно одинаковых живых мертвецов. Такое обещание дал продюсер Майк Джонс из Capcom.

Разумеется, вручную смоделировать тысячи противников практически невозможно — это очень долго и дорого. Поэтому за создание зомби в Dead Rising 3 отвечает специальный генератор. Он собирает их как конструктор, комбинируя различные прически, части тел, повреждения и одежду. Каждая такая комбинация, со слов Джонса, будет уникальной.

Максимально разнообразным будет и окружение. Capcom отказалась от многократного использования одинаковых текстур или объектов. «Каждое здание, каждый интерьер в Dead Rising 3 сделаны вручную. Они никогда не повторяются», — заявил продюсер. Учитывая, что по размеру доступной территории Dead Rising 3 превосходит две предыдущие части серии, вместе взятые, стараниям Capcom можно только поаплодировать.

Майк Джонс признался, что такой подход потребовал больших денежных вложений. Однако от этого никуда не деться — владельцам Xbox One нужна графика нового поколения, и разработчики вынуждены удовлетворять это требование. Это одна из тех причин, по которым Dead Rising 3 не появится на PS3 и Xbox 360. Capcom рассматривала возможность выпуска игры на консолях текущего поколения, но затем разработчики поняли, что существующие платформы не справятся с поставленными перед ними задачами. Прототип показали Microsoft, которой игра понравилась. В итоге Dead Rising 3 вошла в стартовую линейку Xbox One — игра появится в магазинах 22 ноября.
Городской зомбиапокалипсис.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев