Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
2
348
01.10.2013 00:13  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Ubisoft объявила официальную дату выхода Assassin's Creed 4: Black Flag на PC — любители играть на персональных компьютерах получат игру 22 ноября. В этот же день выйдут также версии для PlayStation 4, Wii U и Xbox One. Ну а на консолях текущего поколения игра появится на три недели раньше, 1 ноября. Тем временем подоспел еще один трейлер игры: капитан Черная Борода, Чарльз Вэйн и крупные морские баталии прилагаются.
SEGA объявила о планах выпустить приключенческую игру The Cave от студии Double Fine на устройствах для iOS. Купить игру для iPhone, iPad и iPod touch можно будет за 5 долларов, назначенная дата выхода — 3 октября.
Польская CD Projekt Red рассказала о новшествах, которые появятся в третьей по счету игре про Ведьмака — в The Witcher 3: Wild Hunt разработчики будут использовать флешбэки и анимированные истории, чтобы пользователи не заблудились в хитросплетениях игрового сюжета.
По прогнозам Майкла Пахтера, аналитика Wedbush Morgan, за первые две недели продаж Sony удастся реализовать около полутора миллионов PlayStation 4, тогда как продажи Xbox One составят примерно миллион экземпляров.
В твиттере Ларри Гриба, сотрудника Microsoft, известного под псевдонимом Майор Нельсон, появилось официальное опровержение информации о том, что зомби-экшен Dead Rising 3 может выйти на Xbox 360. Игра по-прежнему остается эксклюзивом для Xbox One.
Тосихиро Наготи, создатель серии Yakuza, признался в интервью Edge, что разработчики и издатели пока не планируют локализовывать Yakuza 5, игра пока остается исключительно в Японии.
Издатель ММО-проекта Infestation: Survivor Stories сообщил, что в игре появились пробные аккаунты, для которых разработчики выделили отдельные игровые серверы. Кроме этого, дополнительные серверы откроются в игре для платных и опытных пользователей, которые провели в мире Infestation больше 20 часов.
На официальные русскоязычные серверы игры Black Fire установлено новое обновление, которое привносит в игру две новые карты и режим «Битва снайперов», в котором игроки могут использовать только снайперские винтовки.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев