Зачем вам нужен сайт?

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
12
01.10.2013 19:03  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Разработчики глобальной стратегии Total War: Rome 2 (на иллюстрации) подготовили третий патч для игры, который включает в себя ни много ни мало 140 исправлений в технической части, балансе и геймплейной составляющей игры. Бета-тест четвертой заплатки начнется уже в ближайшее время.
Издатель Devolver Digital собирается выпустить стратегию Defense Technica для PC и Mac ровно через три недели — игра от корейской студии Kuno Interactive появится в Steam 24 октября.
Ян Ливингстон, глава студии Eidos, решил покинуть компанию и учредил фонд The Livingstone Foundation. С помощью организации он рассчитывает собирать деньги для поддержки школ и других образовательных учреждений, которые будут использовать игры в качестве учебных инструментов.
Британская студия Sony, расположенная в городе Ливерпуль и разработавшая серию WipEout, зарегистрировала торговую марку Psygnosis. Вероятно, анонс нового проекта студии не заставит себя ждать.
Космическая игра Starbound от команды Team Chucklefish обзаведется демоверсией уже к концу этого года. Разработчики пообещали выпустить полную версию проекта в следующем году. Создание самой игры, напомним, частично профинансировали сами игроки.
Президент Nintendo, Сатору Ивата, анонсировал новый проект серии Kirby для 3DS. Игра выйдет в следующем году, а ее первый трейлер уже появился в Сети.
На серверы онлайн-RPG Guild Wars 2 установлено обновление Twilight Assault, которое привносит в игру большую новую локацию, а также добавляет новое оружие и игровые достижения. Максимальный уровень персонажей теперь повышен до восьмидесятого.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев