Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Голосование «Игра месяца» перезапускается в новом формате

«Игру месяца» будем выбирать по-новому.
28
02.10.2013 19:57  | 
Голосование «Игра месяца» перезапускается в новом формате
Голосование «Игра месяца» перезапускается в новом формате

На этот раз ежемесячного поста с подведением итогов голосования на лучшую игру не будет, так как не осталось и самих итогов — мы обнулили результаты игровых выборов и теперь хит-парад будет работать совсем иначе. В конце следующего месяца, впрочем, ждите традиционное подведение итогов.

К слову, было в прошлом месяце одно знаковое событие, которое мы запомним надолго и про которое нельзя не написать. Поклонники игр War Thunder и «Космические рейнджеры HD Революция», сговорившись, дружно отдали все свои голоса за любимые игры, в результате чего War Thunder и «Рейнджеры» смогли оккупировать две первые строчки рейтинга. Что это значит? Это значит, что у этих игр очень сильное комьюнити, и если вы хотите, чтобы в следующем месяце победила, например, GTA 5, то наверняка стоит позвать друзей проголосовать тоже. Ну что, вызов принят?

В том числе и последние события подтолкнули нас к тому, чтобы сделать новое голосование на лучшую игру месяца, которое будет максимально прозрачным, автономным и удобным в использовании. Отныне главный игровой хит-парад идет непрерывно! Ну а в последних числах каждого месяца мы будем проводить промежуточные итоги в новостях (не пропустите!).

У вас по традиции 5 баллов, которыми вы можете награждать любимые игры раз в три недели. Распределять баллы можно как угодно, здесь все по-прежнему на ваше усмотрение. В новом хит-параде участвуют игры, появившиеся в продаже с 2012 года — голосование обновляется постоянно и автоматически. Как было заведено раньше, игры, набравшие менее тридцати голосов, покидают хит-парад. После чего система отнимет их от общих результатов, а пользователю вновь будет открыт доступ к раздаче своих голосов. Ну а на странице голосования можно будет узнать динамику результатов каждой отдельной игры — какую позицию она занимала неделю или месяц назад.

Если не учитывать манипуляции фанатов, то тройка лучших игр не претерпела никаких изменений — Last of Us по-прежнему занимает первую позицию, следом за ним идет BioShock: Infinite. Ну а замыкает пьедестал настоящий старожил чарта — Mass Effect 3. Здесь, правда, надо отметить, что к призовым местам вплотную приблизилась GTA 5, но показать лучший результат игра не смогла в силу того, что появилась на прилавках только во второй половине сентября. Сомневаться в том, что пятая часть саги от Rockstar еще покажет себя, нам не приходится.

Вопросы и предложения относительно нового формата голосования вы можете присылать на адрес gamemonth@igromania.ru или же писать прямо тут, в комментариях к этой новости.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев