Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
10
277
03.10.2013 09:36  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Rockstar Games сообщила, что микроплатежи в Grand Theft Auto Online (на иллюстрации), сетевом режиме Grand Theft Auto 5, который был запущен 1 октября, пришлось временно отключить. Таким способом разработчики борются с нагрузкой на серверы, которая превысила все их ожидания. Rockstar заявила, что микроплатежи вернутся в игру лишь тогда, когда студия добьется стабильной работы GTA Online.
Eidos Montreal уточнила дату выхода Deus Ex: Human Revolution Director's Cut — расширенного издания игры с улучшенной графикой, искусственным интеллектом и другими важными изменениями и дополнениями. Director's Cut еще в марте появилась на Wii U, а владельцы РС, Mac, PlayStation 3 и Xbox 360 смогут приобрести это издание с 25 октября.
В Electronic Arts продолжается реструктуризация. Вчера вечером стало известно, что Люси Брэдшоу, возглавлявшая студию Maxis, займет должность первого вице-президента Electronic Arts.
Sony и Quantic Dream выпустили демоверсию интерактивной драмы Beyond: Two Souls — она уже доступна в PlayStation Network. В состав демки включены два уровня. Релиз Beyond: Two Souls состоится 11 октября.
SEGA сообщила, что осенью 2014 года на телеканале Cartoon Network выйдет новый анимационный сериал о Сонике — Sonic Boom. Его разделят на 52 эпизода продолжительностью по 11 минут.
Директор EverQuest Next Landmark Дэйв Йоргесон заявил, что игра будет использовать тот же искусственный интеллект и ту же боевую систему, что и EverQuest Next. Он также подтвердил, что изначально в EverQuest Next Landmark не будет боевой составляющей. Игрокам предложат сосредоточиться на создании миров и предметов, а сражения добавят чуть позже.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев