Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
23
586
07.10.2013 10:22  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Ubisoft анонсировала Assassin's Creed: Heritage Collection — сборник, в который вошли все доступные на сегодняшний день игры серии. Он поступит в продажу на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 8 ноября. Покупатели Assassin's Creed: Heritage Collection получат Assassin's Creed, Assassin's Creed 2: Game of the Year Edition с дополнениями Battle of Forli и Bonfire of the Vanities, Assassin's Creed: Brotherhood, Assassin's Creed: Revelations и Assassin's Creed 3. Кроме того, в Сети появилась информация о системных требованиях новой части сериала, Assassin’s Creed 4: Black Flag (на иллюстрации), которая поступит в продажу в ноябре.
Информацию о торговой марке Half-Life 3, которая была зарегистрирована на прошлой неделе, удалили из базы европейской организации Office for Harmonization in the Internal Market. На самом деле Valve Software ничего не регистрировала — это оказалась фальшивка.
Undead Labs сообщила, что зомби-шутер State of Decay разошелся тиражом более миллиона копий. Эта цифра учитывает как продажи консольных версий в Xbox Live Arcade, так и цифровые копии, проданные на РС в рамках программы Steam Early Access.
Игра PixelJunk Shooter от Q-Games выйдет на РС, Mac и Linux 11 ноября. Она будет доступна в каталоге цифрового магазина Steam по цене в $9. Версия для РС — полный аналог издания PixelJunk Shooter для консоли PlayStation 3, которое вышло в конце 2009 года.
Русскую версию MMORPG Rift могут закрыть в ближайшее время. Компания Belver сообщила, что с 3 октября закрыт прием платежей в игре. Издатели отмечают, что начисление активных подписок и продажа новых аккаунтов в русской Rift полностью остановлены. Мы будем следить за развитием событий.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие записи в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев