Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
17
234
09.10.2013 10:01  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Представители Tecmo Koei заявили, что экшен Yaiba: Ninja Gaiden Z (на иллюстрации) выйдет в следующем году не только на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, но и на персональных компьютерах. РС-версия Yaiba: Ninja Gaiden Z будет распространяться через Steam.
Создатели Ouya похвастались, что разработкой игр и приложений для миниатюрной Android-консоли занимаются более 25 тысяч разработчиков. В данный момент в каталоге магазина Discover Store владельцев Ouya ждут 466 программ.
Electronic Arts уточнила сроки выхода Need for Speed Rivals на консолях нового поколения. Версия игры для Xbox One появится в Европе 22 ноября, а издание для PlayStation 4 можно будет купить с 29 ноября. Владельцы РС, PS3 и Xbox 360 получат Need for Speed Rivals чуть раньше — 19 ноября.
Telltale Games объявила, что первый эпизод игры The Wolf Among Us, который назвали Faith, будет доступен на РС, Mac и Xbox 360 с 11 октября. Его можно будет приобрести за $5. На PlayStation 3 Faith выпустят на несколько дней позже — точный срок разработчики пока не называют.
Activision сообщила, что системные требования Call of Duty: Ghosts, которые появились в Сети вчера, содержат ряд неточностей. Официальную версию издатели обещают опубликовать в ближайшее время.
Пользователи уже вложили более $21 миллиона в разработку космического симулятора Star Citizen от Криса Робертса. Теперь в игре появится новая профессия — Salvage Mechanic. Следующая цель — $22 миллиона. Если она будет достигнута, то с помощью специальной системы игроки смогут перенести в Star Citizen свой портрет, чтобы создать максимально похожего на себя персонажа. На отметке в $23 миллиона поклонников Star Citizen ждет новый корабль.
ArenaNet объявила, что обновление Blood and Madness для Guild Wars 2, посвященное Хэллоуину, установят на серверы 15 октября. Помимо тематических предметов и наград, игроков ждут новые испытания. Подробно о содержимом Blood and Madness расскажут 14 октября во время трансляции на канале Guild Wars 2 на сайте Twitch.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев