Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
24
169
09.10.2013 23:14  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Цунэкадзу Исихара, президент Pokemon Company, признался во время телевизионного эфира, что с начала лета компания занимается разработкой новой игры серии Pоkemon, главным героем которой будет покемон Пикачу (на иллюстрации).
Square Enix собирается выпустить Drakengard 3, приквел к первой части серии, на европейском рынке уже в следующем году. Игра выйдет эксклюзивно для PlayStation 3 и будет доступна для загрузки в PSN.
Square Enix поделилась новыми кадрами из ожидаемой стелс-игры Thief. Проект, напомним, поступит в продажу одновременно для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One 28 февраля.
Крис Сильва, президент компании Intel, предположил, что GTA 5 все-таки выйдет на PC, и отметил, что, по его мнению, кое-кто заплатил большие деньги, чтобы сохранить временную эксклюзивность игры для консолей.
Maxis выпустила видео с подробным описанием ограниченного издания дополнения «The Sims 3: Вперед в будущее», которое появится в продаже 24 октября.
Компания Mail.Ru Games объявила об официальном запуске браузерной военно-экономической стратегии «Войны престолов» от компании Plarium. Начать завоевывать земли и ресурсы королевства Штормфолл можно уже сейчас.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев