Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
20
12.10.2013 01:17  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Разработчики серии Dragon Age решили спросить у фанатов игры об их любимых игровых стилях и предпочтениях. Поделиться мнением с BioWare, рассказать о своих любимых играх и платформах можно здесь. Результаты исследования компания обещает использовать при создании своих будущих проектов.
Valve представила первое видео, в котором демонстрируется работа нового контроллера Steam Controller (на иллюстрации). Инженер компании Джефф Белингаузен рассказал и показал, как новый геймпад работает в Counter-Strike: Global Offensive, Portal 2, стратегии Civilization 5 и инди-игре Papers, Please.
Анонса седьмой части Resident Evil от Capcom все еще ждут, но работы над игрой уже, судя по всему, начаты — в профиле Карена Брекенриджа на LinkedIn, художника по костюмам из Лос-Анджелеса, как раз и нашли упоминание, что в текущий момент он помогает команде разработчиков Resident Evil 7.
Если верить Полу Тобину и Джо Керино, которые работают в издательстве Dark Horse, то первые комиксы по мотивам ролевой серии The Witcher увидят свет уже в следующем году.
Издательство Electronic Arts сообщает, что в озвучивании шутера Battlefield 4 принимают участие звезды голливудского кино и мэтры отечественного дубляжа. Так, Павел Лычников принимал участие в съемках фильмов «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Звездный путь». Никита Прозоровский дублировал фильмы «Элизиум» и «Человек из стали», голосом Валерия Сторожика говорили герои фильмов «Тихоокеанский рубеж», «Форсаж 6».
Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России «полное» издание фантастического экшена Dishonored от Arkane Studios и Bethesda Softworks для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Игра, премьера которой состоялась год назад, за прошедшее время обзавелась набором дополнений, все они войдут в Dishonored: Game of the Year Edition и, как и оригинальная игра, будут сопровождаться субтитрами на русском языке.
Bohemia Interactive собирается выпустить новое дополнение Survive для Armа 3 уже 31 октября. В это DLC, по словам разработчиков, войдут новые миссии для основной кампании.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев