Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
10
326
14.10.2013 05:40  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
«1С-СофтКлаб» выпустит на PS3 и Xbox 360 Deus Ex: Human Revolution — Director’s Cut (на иллюстрации) — расширенное издание ролевой игры от студии Eidos. Покупателей ждут поддержка Xbox SmartGlass/PlayStation Vita в качестве контроллера, переработанные битвы с ключевыми противниками, улучшенная графика, обновленная боевая механика и все дополнительные материалы — сюжетные дополнения The Missing Link и Tong’s Rescue, режим New Game +, оружие и боеприпасы, не представленные в оригинальной игре. Deus Ex: Human Revolution — Director’s Cut для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу осенью нынешнего года на английском языке.
Activision анонсировала экшен The Amazing Spider-Man 2. Игра выйдет в мае следующего года — одновременно с премьерой нового фильма о Человеке-пауке. Поклонников знаменитого супергероя ждут вид от третьего лица и большой открытый мир. The Amazing Spider-Man 2 выпустят на РС, 3DS, консолях текущего и следующего поколений.
Представители Telltale Games пообещали, что Mac-версия первого эпизода приключенческой игры The Wolf Among Us будет доступна в ближайшие несколько дней.
Сотрудники CD Projekt RED заявили, что ролевая игра Cyberpunk 2077 с большой долей вероятности выйдет на консолях нового поколения. Правда, говорить что-то конкретное по этому поводу разработчики пока не готовы — еще слишком рано.
Nintendo похвасталась, что продажи консоли Wii U в Великобритании выросли на рекордные 685%. Разгадка проста — интерес к консоли подстегнул выход ролевой игры The Legend of Zelda: The Wind Waker HD.
Frictional Games заявила, что новые игры в серии ужастиков Amnesia, возможно, выйдут не только на РС, но и на PlayStation 4.
Dark Age of Camelot, одна из старейших MMORPG, справляет день рождения — ей исполнилось 12 лет. В честь праздника для обитателей виртуального мира приготовили новые испытания и бонусы, ускоряющие набор опыта. Кроме того, на этой странице можно прочитать заметку одного из основателей студии Mythic Роба Дентона, который рассказал о ключевых этапах развития Dark Age of Camelot за эти двенадцать лет.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие записи в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев