На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
13
16.10.2013 06:44  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Вышло заключительное дополнение для шутера Metro: Last Light (на иллюстрации). Аддон Chronicles Pack предлагает три сюжетные миссии, рассказывающие истории четырех второстепенных персонажей. В состав дополнения также вошло новое оружие для мультиплеера — дробовик, дизайн которого был придуман поклонниками Metro: Last Light.
Представители Microsoft развеяли слухи о том, что для игры в Project Spark потребуется подписка на Xbox Live Gold. Пользоваться редактором, позволяющим создавать новые виртуальные миры и игры, смогут все владельцы Xbox 360 и Xbox One.
В бета-версии очередного обновления клиента Steam нашли информацию о возможности стиминга игр с компьютера на экран телевизора. Пока эта фишка не работает, но стриминг будет поддерживаться операционной системой SteamOS — его планируют реализовать в игровых платформах Steam Machines.
Gaijin Entertainment опубликовала видео, посвященное записи звукового сопровождения для глобального обновления War Thunder с наземной техникой. Разработчики побывали в нескольких военно-исторических музеях США и Германии в поисках работающих танков, которые в виртуальном виде скоро появятся в наземных боях War Thunder. Для записи было задействовано более десятка боевых машин, включая StuG 40, PzKpf III и IV, Sherman M4A3 и M4A1, а также 105-мм американская гаубица.
Ubisoft запустила закрытое бета-тестирование бесплатной пошаговой онлайн-стратегии Panzer General Online. Оставить заявку на участие в тесте можно на официальном сайте игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев